Редакция
Редакциядобавляет новость, 1 день назад
Живая лента

Художественный фильм «Бамблби»

Кинотеатр КРЫМ

Феодосия, просп. Айвазовского, д. 1
ПремьераЧетверг, 13 декабря 2018
РежиссерТрэвис Найт
В роляхХейли Стайнфелд, Питер Каллен, Джон Сина, Памела Адлон, Кристиан Хатчерсон, Джон Ортис, Рэйчел Кроу, Ванесса Росс, Кеннет Чои, Эбби Куинн Джекман
Жанр
  • Фантастика
СтранаСША
Год2018 год
Бронирование+7 (978) 799-04-49
Билетыот 300.00 руб.
Указана неверная ссылка
Художественный фильм «Бамблби»

До того как познакомиться с Сэмом Уитвики, автобот Бамблби успел покуролесить на Земле. В 80-е ему даже пришлось скрываться на свалке, где он и познакомился с бездомной девушкой по имени Чарли (Хейли Стайнфелд), которой скоро исполнится восемнадцать. На пороге совершеннолетия для нее нет ничего важнее, чем обзавестись машиной — тем более такой боевой. После того как Майкл Бэй покинул франшизу «Трансформеры», студия не растерялась и даже задумала сделать целую вселенную про исполинские машинки. Первой ласточкой этого нового мира станет «Бамблби», снятый Трэвисом Найтом («Кубо. Легенда о самурае») в уже набившем оскомину сеттинге 80-х. Многого ждать не приходится, но желтый «Фольксваген-жук» способен оказаться темной лошадкой.

В 80-е Бамблби даже пришлось скрываться на свалке, где он и познакомился с бездомной девушкой по имени Чарли (Хейли Стайнфелд), которой скоро исполнится восемнадцать. На пороге совершеннолетия для нее нет ничего важнее, чем обзавестись машиной — тем более такой боевой. После того как Майкл Бэй покинул франшизу «Трансформеры», студия не растерялась и даже задумала сделать целую вселенную про исполинские машинки. Первой ласточкой этого нового мира станет «Бамблби», снятый Трэвисом Найтом («Кубо. Легенда о самурае») в уже набившем оскомину сеттинге 80-х. Многого ждать не приходится, но желтый «Фольксваген-жук» способен оказаться темной лошадкой.

2 года назад
497
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии