Редакция
Редакциядобавляет новость, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
Живая лента
Закончилось
30
октября16:00—17:00

Концерт «Музыка вновь слышна...»

В последнюю среду ,30 октября в Феодосийском музее Александра Грина в 16.0ч виртуозным исполнением музыкальных произведений порадует слушателей известная пианистка Ольга Баранова.

Лауреат международных джазовых конкурсов, яркая, талантливая, смелая, она не раз выступала в стенах музея, и всегда – с огромным успехом! Ее руки парят над инструментом, извлекая мелодии, часто знакомые с детства, но тонко «приправленные» авторской импровизацией. Мировые хиты, песни военных лет и из советских фильмов, большая подборка авторских произведений – всё это Ольга умело подает слушателям в оригинальной обработке, предварительно рассказывая о каждой композиции.

30 октября пианистка представит новую программу «Музыка вновь слышна…», о которой сама исполнительница сказала: «Этот концерт – собрание приятных слуху и сердцу, популярных и незнакомых, новых композиций. Среди будничной суеты и забот милыми мелодиями и вкусными созвучиями хочется создать островок тепла, уюта и единения слушателей, напитать эстетическим удовольствием перед грядущими холодами. Музыкальная импровизация – интересный процесс взаимодействия исполнителя и слушателей, результат которого всегда увлекателен и непредсказуем».

Приглашаем всех поклонников фортепианной музыки на новую концертную программу Ольги Барановой

Изображения
Концерт «Музыка вновь слышна...»
30 октября
16:00—17:00

Литературно-мемориальный музей Грина

Феодосия, ул. Галерейная, д. 10
Бесплатно
1 год назад
375
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Популярные фото Феодосии