Davidinsap
Davidinsapрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
RonaldCen
RonaldCenрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
dgordg0
dgordg0регистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
go88abid01
go88abid01регистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
sunwin1comco
sunwin1comcoрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
xypirGrist
xypirGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
qawesGrist
qawesGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
lupoxavend
lupoxavendрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
zecatGrist
zecatGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
gotidGrist
gotidGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
WilliamByday
WilliamBydayрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
socusGrist
socusGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
xoso66fit
xoso66fitизменяет аватар, 2 дня назад
xoso66fit
xoso66fitрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
makewGrist
makewGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Denisgjr
Denisgjrрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
gijopGrist
gijopGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
varejGrist
varejGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
yihezGrist
yihezGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

Российский повар раскритиковал украинского коллегу за рецепт борща

Изображения

Российский повар раскритиковал украинского коллегу за рецепт борща

Описание

Ранее украинец портит вкус блюда. Тогда эксперт отметил, что после ее добавления борщ «не спасут» никакие соусы или приправы.

Малаховский заявил, что такое заявление совершенно не обосновано. Повар отметил, что все проводники вкуса и растворители красящих веществ становятся «благостными» только при участии масличных культур. Именно поэтому, по его мнению, необходимо добавлять зажарку. Он заявил, что без нее блюдо будет «пахнуть столовой».

«Я считаю, что шеф-повар украинский совсем из ума выжил, потому что у всех много мнений на тему борща. Что у него в голове творится? Хайпануть парень, кажется, решил. Если он самый умный, то пусть хоть обоснование какое-то даст», — возмутился эксперт.

Малаховский добавил, что при приготовлении блюда не нужно пассеровать или варить свеклу вместе с зажаркой — это и есть главная ошибка. Он рассказал, что самый вкусный борщ, который будет «пахнуть за километр», получается из печеной свеклы. При этом такой способ приготовления буряка позволяет сохранить в нем цвет и все витамины. Повар уточнил, что такую свеклу нужно бросать в борщ в самый последний момент.

Согласно данным статистики, борщ стал не по карману многим украинцам, поскольку мясной вариант блюда за год подорожал на 9%, а постный прибавил в цене 22%.

Источник

РИА Новости Крым
Опуб. 15 марта 2020
467
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии