Дополнительные меры безопасности по организации питания
Всем руководителям средств размещения Министерством курортов и туризма РК доведена информация о необходимости обеспечения условий для самоизоляции и проведения профилактических и санитарно-эпидемиологических мероприятий, а также об организации приема пищи в комнатах или гостиничных номерах вне помещений объектов питания. В частности при организации питания в номерах должен соблюдаться производственный контроль, дезинфекция посуды, рекомендуется ограничиться тем ассортиментом блюд, которые соответствуют имеющемуся набору помещений и использовать одноразовую посуду.
Ознакомиться с рекомендациями
Телефон «горячей линии» Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю: +79789191123;
Телефон «горячей линии» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе»: +79780748994;
Телефон единого консультационного центра Роспотребнадзора: 88005554943;
Ситуационный центр Министерства курортов и туризма РК: 8-(800) 511-80-18; эл.адрес: shtab@mtur.rk.gov.ru