xypirGrist
xypirGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
qawesGrist
qawesGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
lupoxavend
lupoxavendрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
zecatGrist
zecatGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
gotidGrist
gotidGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
WilliamByday
WilliamBydayрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
socusGrist
socusGristрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
xoso66fit
xoso66fitизменяет аватар, 15 часов назад
xoso66fit
xoso66fitрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
makewGrist
makewGristрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
Denisgjr
Denisgjrрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
gijopGrist
gijopGristрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
varejGrist
varejGristрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
yihezGrist
yihezGristрегистрируется
Приветствуем!, 22 часа назад
liwokGrist
liwokGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
gimenGrist
gimenGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Ирина Кивико: Участие в нацпроекте позволит АО «Крымхлеб» повысить производительность труда на предприятии

Изображения

Ирина Кивико: Участие в нацпроекте позволит АО «Крымхлеб» повысить производительность труда на предприятии

Описание

«Есть мечта на вашей базе создать Центр компетенций, чтобы другие предприятия пищевой промышленности, которые хотят внедрять бережливое производство, могли на вас ориентироваться. Потому что мы видим и рост производительности труда, и снижение себестоимости, а это экономически выгодно и целесообразно. То есть национальный проект по производительности труда где-то через три года даст нам рост производительности труда на 30%. Я желаю коллективу успехов в дальнейшей модернизации предприятия», — сообщила Ирина Кивико.

Так, за время реализации нацпроекта на производстве сократилось время подачи муки в цех мелкоштучных изделий на 6 часов, снижено время протекания процесса обеспечения сырьем на 2 часа, оптимизирована производственная площадь. По итогу это позволит снизить трудоемкость по погрузочно-разгрузочным работам в 2 раза, сократить время доставки до точек реализации по Симферопольскому району на 1 час, по Бахчисарайскому району и Севастополю — на 2 часа, а также увеличит товарооборот на 750 тыс. руб. в месяц.

Справка: АО «Крымхлеб» — ведущий производитель хлебобулочных и кондитерских изделий в Крыму, имеет 7 производственных площадок в 6 регионах Крыма, за 2019 год: выручка — 2216,5 млн руб., численность — 1979 человек. Ассортимент — более 400 наименований. Реализация продукции охватывает весь Крым, есть собственная фирменная торговая сеть.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 16 июля 2020
806
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии