Живая лента

ОГИБДД по г. Феодосия информирует

Описание

Водитель иномарки погибла при столкновении с грузовиком на одной из крымских трасс. В легковой машине находился ребенок, сообщает Госавтоинспекция по городу Феодосии Республике Крым.

ОГИБДД по г. Феодосия информирует

Авария произошла накануне после обеда по дороге «Симферополь – Феодосия». По предварительным данным, 56-летний водитель Renault Kangoo, двигаясь со стороны села Насыпное в направлении Феодосии, по неизвестным причинам выехала на полосу встречного движения, в результате чего машина столкнулась с КАМАЗом.

В результате ДТП водитель иномарки погибла, а несовершеннолетний ребенок 2007 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму.

Водитель грузовика получил ушиб грудной клетки и левой стопы. В настоящий момент полиция по факту аварии проводит проверку.

Независимо от своего возраста ребенок должен быть пристегнутым ремнем безопасности или находиться в специальном детском удерживающем устройстве. Госавтоинспекция напоминает, что водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

Уважаемые водители, соблюдайте режим времени управления транспортным средством и времени отдыха, а так же скоростной режим. Не подвергайте свою и жизнь участников дорожного движения опасности!

Источник

ОГИБДД по г. Феодосия
Опуб. 11 августа 2020
645
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии