Редакция
Редакциядобавляет новость, 3 дня назад
Живая лента

ОГИБДД по г. Феодосия информирует

Описание

В среду, 09 сентября, около 15:20 на 99 км +700 метров автодороги Симферополь – Феодосия водитель управляя легковым автомобилем ваз 21104 не имеющий правом управления данной категории, сбил собаку. После удара 21-летний водитель не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 26 –летний пассажир получил смертельную травму, а несовершеннолетняя пассажирка 2004 г.р., была доставлена с травмами различными степени тяжести в больницу.

ОГИБДД по г. Феодосия информирует

Изображения

Фото из открытых источников

Описание

Госавтоинспекция г. Феодосии просит соблюдать скоростной режим, особенно в местах, где есть знаки о возможном появлении диких или домашних животных. При появлении животных нужно снизить скорость и включить аварийную световую сигнализацию. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, водитель обязан быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. При управлении мотоциклом быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Статья 12.6. КоАП РФ «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов»:

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в не застёгнутых мотошлемах -влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте Правило дорожного движения!

Источник

ОГИБДД по г. Феодосия
Опуб. 13 сентября 2020
325
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии