Роспотребнадзором разработаны рекомендации для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах
Изображения
Описание
Так, рекомендуется разделять рабочие потоки и проводить разобщение сотрудников в отдельных помещениях и на разных этажах, а также придерживаться графика работы в несколько смен, проводить контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня. Необходимо также ограничить любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия.
Кроме того, материалы содержат информацию об организации питания работников при наличии столовой или ее отсутствии.
Подробно с рекомендациями для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах можно ознакомиться на официальном сайте Роспотребнадзора
По информации пресс-службы Министерства труда и социальной защиты РК