Феотудэй

Роспотребнадзором разработаны рекомендации для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах

Так, рекомендуется разделять рабочие потоки и проводить разобщение сотрудников в отдельных помещениях и на разных этажах, а также придерживаться графика работы в несколько смен, проводить контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня. Необходимо также ограничить любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия.

Кроме того, материалы содержат информацию об организации питания работников при наличии столовой или ее отсутствии.

Подробно с рекомендациями для работодателей по профилактике коронавирусной инфекции на рабочих местах можно ознакомиться на официальном сайте Роспотребнадзора

По информации пресс-службы Министерства труда и социальной защиты РК