Феотудэй

Туристы и крымчане стали есть меньше хлеба

Он добавил, что за 8 месяцев 2020 года приготовлено почти 42 тысячи тонн хлебобулочной продукции.

«Наши хлеборобы и хлебопекари сегодня работают в довольно сложных условиях ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Работают без выходных и праздничных дней, чтобы накормить жителей и гостей республики вкусным хлебом и булочками. Несмотря на все сложности и коррективы, которые внес в нашу жизнь период самоизоляции, показатели производства хлебобулочных изделий в Республике Крым остались практически на уровне прошлого года», — подчеркнул Рюмшин.

При этом можно сделать вывод, что туристы и местные жители снизили количество употребляемых хлебобулочных изделий в ссвоем рационе, так как туристов в Крыму в этом году было больше, чм в прошлом, а количество произведенного хлеба, по словам Рюмшина, не увеличилось.

Ранее РИА Новости Крым сообщал, что . Загрузка крымских мест размещения достигала 80% даже после завершения высокого курортного сезона в регионе. В октябре также охраняется высокий уровень загрузки отелей и санаториев, достигая более 80%. Заполняемость мест размещения в сентябре превысила прошлогодние показатели на 26-40%. Кроме того, в 1,6 раза возросло количество автотуристов.