Keebytow
Keebytowрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
xufakGrist
xufakGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
aeqebu
aeqebuрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
yesofGrist
yesofGristрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
pufezGaw
pufezGawрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
yoyeDonna
yoyeDonnaрегистрируется
Приветствуем!, 16 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
cikegnbrume
cikegnbrumeрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 18 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 20 часов назад
Mitziowevy
Mitziowevyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Jar
Jarрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
folecoInicy
folecoInicyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
vomijolek
vomijolekрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
biwerGrist
biwerGristрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
nokifGrist
nokifGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
rakezGrist
rakezGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
xezimGrist
xezimGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Изображения

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Описание

Предприятия внедряли методики бережливого производства с помощью консультантов.

В качестве пилотных проектов предприятиями были выбраны процессы «Изготовление вареной колбасы» (ООО МПК «Скворцово») и «Процесс убоя и первичная обработка свиней» (ООО «Велес Крым»).

«В рамках нацпроекта рабочая группа ООО МПК „Скворцово“ совместно с консультантами оптимизировали процесс производства вареных колбас. За полгода реализации проекта на предприятии выработка в потоке увеличилась на 10%. Объем „полуфабрикатной“ продукции сокращен на 12%. Кроме того, удалось сократить время протекания процесса с 80 часов до 68 часов (срок изготовления уменьшился на 15%). Предприятием уже достигнут экономический эффект в размере более 300 тыс. руб. При этом годовой экономический эффект ожидается около 30 млн руб.», — сообщила Ирина Кивико.

В повышении производительности труда задействованы самые инициативные и активные сотрудники, составившие эффективную проектную команду из 12-ти человек и 2-х сертифицированных внутренних тренеров.

«Крупнейший производитель мяса также показывает отличные результаты. Увеличилась выработка на 1 сотрудника на 23%, сократились время протекания процесса на 12% и незавершенное производство на 60%, уровень брака — на 25%. Ожидаемый годовой экономический эффект от внедренных мероприятий составит около 32 млн рублей», — подытожила вице-премьер.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 24 ноября 2020
682
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии