simahGrist
simahGristрегистрируется
Приветствуем!, 27 минут назад
judahGrist
judahGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
hudubGrist
hudubGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
wuyisGrist
wuyisGristрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
gurutGrist
gurutGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
gogazGrist
gogazGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
esabuhax
esabuhaxрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
rutowopimb
rutowopimbрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
ShawnjeOgy
ShawnjeOgyрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
evuveAlgom
evuveAlgomрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
tehicS
tehicSрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
zadugIdiott
zadugIdiottрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
suyiwGrist
suyiwGristрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
ranilGrist
ranilGristрегистрируется
Приветствуем!, 21 час назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Изображения

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Описание

Предприятия внедряли методики бережливого производства с помощью консультантов.

В качестве пилотных проектов предприятиями были выбраны процессы «Изготовление вареной колбасы» (ООО МПК «Скворцово») и «Процесс убоя и первичная обработка свиней» (ООО «Велес Крым»).

«В рамках нацпроекта рабочая группа ООО МПК „Скворцово“ совместно с консультантами оптимизировали процесс производства вареных колбас. За полгода реализации проекта на предприятии выработка в потоке увеличилась на 10%. Объем „полуфабрикатной“ продукции сокращен на 12%. Кроме того, удалось сократить время протекания процесса с 80 часов до 68 часов (срок изготовления уменьшился на 15%). Предприятием уже достигнут экономический эффект в размере более 300 тыс. руб. При этом годовой экономический эффект ожидается около 30 млн руб.», — сообщила Ирина Кивико.

В повышении производительности труда задействованы самые инициативные и активные сотрудники, составившие эффективную проектную команду из 12-ти человек и 2-х сертифицированных внутренних тренеров.

«Крупнейший производитель мяса также показывает отличные результаты. Увеличилась выработка на 1 сотрудника на 23%, сократились время протекания процесса на 12% и незавершенное производство на 60%, уровень брака — на 25%. Ожидаемый годовой экономический эффект от внедренных мероприятий составит около 32 млн рублей», — подытожила вице-премьер.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 24 ноября 2020
673
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии