ditokGrist
ditokGristрегистрируется
Приветствуем!, 27 минут назад
riluzGrist
riluzGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
vamedGrist
vamedGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
bong8881com
bong8881comизменяет аватар, 6 часов назад
bong8881com
bong8881comрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
lotitGrist
lotitGristрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
nabycGrist
nabycGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
togucGrist
togucGristрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
AaronJoiff
AaronJoiffрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 21 час назад
JerekioxSoift
JerekioxSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Изображения

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Описание

Предприятия внедряли методики бережливого производства с помощью консультантов.

В качестве пилотных проектов предприятиями были выбраны процессы «Изготовление вареной колбасы» (ООО МПК «Скворцово») и «Процесс убоя и первичная обработка свиней» (ООО «Велес Крым»).

«В рамках нацпроекта рабочая группа ООО МПК „Скворцово“ совместно с консультантами оптимизировали процесс производства вареных колбас. За полгода реализации проекта на предприятии выработка в потоке увеличилась на 10%. Объем „полуфабрикатной“ продукции сокращен на 12%. Кроме того, удалось сократить время протекания процесса с 80 часов до 68 часов (срок изготовления уменьшился на 15%). Предприятием уже достигнут экономический эффект в размере более 300 тыс. руб. При этом годовой экономический эффект ожидается около 30 млн руб.», — сообщила Ирина Кивико.

В повышении производительности труда задействованы самые инициативные и активные сотрудники, составившие эффективную проектную команду из 12-ти человек и 2-х сертифицированных внутренних тренеров.

«Крупнейший производитель мяса также показывает отличные результаты. Увеличилась выработка на 1 сотрудника на 23%, сократились время протекания процесса на 12% и незавершенное производство на 60%, уровень брака — на 25%. Ожидаемый годовой экономический эффект от внедренных мероприятий составит около 32 млн рублей», — подытожила вице-премьер.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 24 ноября 2020
695
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также