gykilGrist
gykilGristрегистрируется
Приветствуем!, 41 минута назад
nefetGrist
nefetGristрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
mutaqGrist
mutaqGristрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
qunezGrist
qunezGristрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
tucenGrist
tucenGristрегистрируется
Приветствуем!, 8 часов назад
vukajGrist
vukajGristрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
taxanGrist
taxanGristрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
mm888uknett
mm888uknettрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 12 часов назад
qorymGrist
qorymGristрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
vycosGrist
vycosGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
luvirGrist
luvirGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
pujipGrist
pujipGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
ryfijGrist
ryfijGristрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 3 дня назад
Живая лента
Правительство Республики Крым

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Изображения

Экономический эффект от внедрения методов бережливого производства на мясоперерабатывающих предприятиях превысит 30 млн рублей в год — Ирина Кивико

Описание

Предприятия внедряли методики бережливого производства с помощью консультантов.

В качестве пилотных проектов предприятиями были выбраны процессы «Изготовление вареной колбасы» (ООО МПК «Скворцово») и «Процесс убоя и первичная обработка свиней» (ООО «Велес Крым»).

«В рамках нацпроекта рабочая группа ООО МПК „Скворцово“ совместно с консультантами оптимизировали процесс производства вареных колбас. За полгода реализации проекта на предприятии выработка в потоке увеличилась на 10%. Объем „полуфабрикатной“ продукции сокращен на 12%. Кроме того, удалось сократить время протекания процесса с 80 часов до 68 часов (срок изготовления уменьшился на 15%). Предприятием уже достигнут экономический эффект в размере более 300 тыс. руб. При этом годовой экономический эффект ожидается около 30 млн руб.», — сообщила Ирина Кивико.

В повышении производительности труда задействованы самые инициативные и активные сотрудники, составившие эффективную проектную команду из 12-ти человек и 2-х сертифицированных внутренних тренеров.

«Крупнейший производитель мяса также показывает отличные результаты. Увеличилась выработка на 1 сотрудника на 23%, сократились время протекания процесса на 12% и незавершенное производство на 60%, уровень брака — на 25%. Ожидаемый годовой экономический эффект от внедренных мероприятий составит около 32 млн рублей», — подытожила вице-премьер.

По информации пресс-службы Министерства экономического развития РК

Источник

Правительство Республики Крым
Опуб. 24 ноября 2020
714
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии