Редакция
Редакциядобавляет новость, 56 минут назад
Живая лента

Третье послание погорельцев к главе Крыма Сергею Аксенову

Описание

Предприниматели, пострадавшие от сильного пожара, произошедшего в Феодосии в ночь с 30 на 31 октября, отправили третье обращение с просьбой о помощи к главе Республики Крым Сергею Аксенову.

Третье послание погорельцев к главе Крыма Сергею Аксенову

Изображения

Фото из открытых источников

Описание

Два первых обращения, в которых предприниматели просили признать их пострадавшими и повлиять на местную администрацию, были «спущены вниз» и не получили ответа.

В третьем послании погорельцы уточняют, что у них нет желания оскорбить главу администрации Феодосии или создать ему проблемы, но они понимают, что у С.Н.Бовтуненко «не достаточно ни воли, ни авторитета, ни времени, ни знаний, ни элементарного понимания относительно возможности решения этой проблемы». Пострадавшие жалуются на отписки местной власти, пустые обещания и отсутствие рельных, конструктивных действий. За прошедший месяц после пожара администрация не выработала ни одного конкретного решения — как и где людям работать в следующий сезон. Чиновники сообщили гражданам, что на прежнем месте они работать не смогут, им предлагают разместиться у бювета на проспекте Айвазовского, откуда несколько лет назад предпринимателей по многочисленным жалобам выгнали.

Администрация обещает «размещение в порядке ярмарки, но до сих пор нет ни положения о ярмарке, ни понимания о ее условиях, месте проведения, сроках размещения, порядке проведения и т.п.». Из чего предприниматели делают вывод, что обещания голословны.

Пострадавшие обращают внимание Сергея Аксенова на то, что для феодосийских властей невыполненное обещание будет лишь «одной каплей среди реки подобных пустых слов», для них же — это год без работы и отсутствие возможности кормить свои семьи.

Предприниматели уточняют, что им необходимо заранее знать место и условия работы в будущем сезоне, чтобы успеть подготовиться: «сделать торговые объекты, подключить освещение, получить необходимые разрешения, закупить товары».

В очередной раз погорельцы просят главу Республики принять их лично, помочь сохранить бизнес и оказать влияние на местную власть.

Связанный контент

Опуб. 10 декабря 2020
634
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии