Редакция
Редакциядобавляет новость, 4 часа назад
Живая лента
Администрация Феодосии

Находящиеся в порту Феодосии суда продадут с аукциона

Описание

Совет министров Крыма дал согласие на продажу с аукциона 21 суда, принадлежащего республиканскому госпредприятию «Крымские морские порты». Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правительства Республики Крым 24 марта этого года. Среди указанных в документе судов несколько находятся в Феодосийском морском торговом порту.

Находящиеся в порту Феодосии суда продадут с аукциона

Изображения

фото из открытых источников

Описание

Всего под распродажу попадают семь судовых барж, плавпричал, пять пассажирских судов, лоцманское, пожарное и нефтеналивное суда и многие другие.

Судам, которые планируют продать, судя по техническим характеристикам, по 30-40 лет. Например, баржи из списка на продажу были построены с 1978 по 1988 годы прошлого века. Пассажирские суда – еще более ранней постройки.

Самым старшим среди тех, которые выставят на продажу, является «Кара-Даг». Ему почти 60 лет. Согласно документам крымского правительства, он был построен в 1963 в Батуми (Грузия). В 70-х годах прошлого века появились пассажирские суда «Нептун» (1970 год постройки в тогда еще советском Ростове-на-Дону) и «Иван Поддубный» (1972 год, Таганрог), тоже внесенные в список на продажу.

По данным портала водного транспорта fleetphoto.ru, все указанные суда находятся в Феодосийском торговом порту.

Источник

Администрация Феодосии
Опуб. 31 марта 2021
1269
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии