Живая лента

Доменико Тедеско разочарован игрой своей команды «Спартак»

Описание

Главный наставник «Спартака» Доменико Тедеско рассказал, что остался очень разочарован выступлением своей команды в матче 26-го тура РПЛ с «Уфой». 18 апреля московский «Спартак» принимал у себя дома на стадионе «Открытие Арена» команду «Уфа», которая уверенно одержала победу, забив три безответных мяча. матч обслуживали арбитры во главе с Виталием Мешковым.

Доменико Тедеско разочарован игрой своей команды «Спартак»
«Сегодня у нас не было игры ни с мячом, ни без него. Я сказал в раздевалке, что всегда защищаю игроков, но сегодня делать этого не буду. Не было концентрации, голода победы», — поделился Доменико Тедеско.

У клуба «Спартак» в случае победы в матче с одним из аутсайдеров была возможность подняться на второе место и сократить отставание от лидирующего «Зенита». Ранее питерцы сыграли вничью с «Краснодаром» (2:2), потеряв очки.

Но в итоге московский клуб остался на третьем месте в турнирной таблице. «Спартак» проиграл два последних матча. В следующем туре красно-белые сыграют с ЦСКА.

Стоит напомнить, 18 апреля «Спартак» отметил 99-летие. 18 апреля 1922 года свой первый матч провёл МКС (Московский кружок спорта), который считается предшественником «Спартака».

Источник:
Рейтинг букмекеров
bookmaker-ratings.ru

Опуб. 19 апреля 2021
296
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии