Редакция
Редакциядобавляет новость, 17 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 21 час назад
Живая лента

Опубликованы данные о зарплате футболистов и главного тренера «Спартака»

Описание

Телеграм-канал Black Mirror разместил скриншоты документов, в которых предположительно указан фонд оплаты труда футболистов и тренерского штаба «Спартака» в сезоне-2020/21.

Опубликованы данные о зарплате футболистов и главного тренера «Спартака»

Исходя из опубликованных данных, самым высокооплачиваемым футболистом «красно-белых» с большим отрывом является Роман Зобнин, который заработает более 320 млн рублей за сезон. Защитник московского клуба Самуэль Жиго получит чуть менее 220 млн рублей, а его коллега по амплуа Илья Кутепов – 183 млн рублей.

Среди нападающих самым высокооплачиваемым является Эсекьель Понсе, зарабатывающий почти 175 млн рублей за сезон. Джордан Ларссон получит более 140 млн, а Александр Соболев – 105 млн. При этом зарплата новичка «красно-белых» Квинси Промеса в документе не указана.

Также, можно выделить зарплату Гуса Тиля, равную 183 млн рублей, а ведь он оказался не нужен «Спартаку» и уехал в аренду в клуб второй немецкой Бундеслиги «Фрайбург». Более 100 млн рублей заработают Аяз Гулиев и Александр Ташаев, которые на двоих не провели ни одного матча за основной состав «Спартака» в сезоне-2020/21.

Главный наставник «Спартака» Доменико Тедеско получит более 325 млн рублей за работу с командой в нынешнем сезоне. Отметим, что эта сумма превышает годовую зарплату любого другого футболиста основного состава «красно-белых».

Источник:
metaratings.ru

Опуб. 21 апреля 2021
365
0
Комментарий удален
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии