Редакция
Редакциядобавляет новость, 17 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 20 часов назад
Живая лента

Состоялось III заседание Совместной Крымско-Абхазской комиссии по многостороннему сотрудничеству

Описание

Первый заместитель министра спорта Республики Крым Сергей Гниздыло принял участие в III заседании Совместной Крымско-Абхазской комиссии по многостороннему сотрудничеству между Советом министров Республики Крым (Российская Федерация) и Кабинетом Министров Республики Абхазия. На заседании были рассмотрены вопросы многостороннего сотрудничества на предстоящие три года.

Состоялось III заседание Совместной Крымско-Абхазской комиссии по многостороннему сотрудничеству

Возглавлял крымскую часть заседания заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – Георгий Мурадов.

На встрече были рассмотрены вопросы, касающиеся многостороннего сотрудничества на предстоящие три года в области торгово-экономического взаимодействия, сельского хозяйства, промышленности, транспорта, строительства и архитектуры, туризма, образования и науки, культуры и культурного наследия, физической культуры и спорта.

Акцентируя внимание на область физической культуры и спорта в ходе обсуждений, было принято решение о проведении совместных учебно-тренировочных сборов между сборными командами по спортивной борьбе, проведении матчевых встреч по видам спорта среди ведущих спортсменов Республики Крым и Абхазии с приглашением спортсменов для участия в различных соревнованиях, а также проведении товарищеских матчей по футболу между сборными командами правительства Республики Крым и Правительства Республики Абхазия.

По результатам заседания был подписан Протокол и План мероприятий по развитию торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между Советом министров Республики Крым и Кабинетом министров Республики Абхазия на 2022-2024 годы.

Сообщается, что во время визита Сергей Гниздыло вместе с председателем Государственного комитета Республики Абхазия по делам молодежи и спорта с Джемалом Губаз посетил ряд спортивных объектов.

Источник: Meta.ru

Опуб. 26 апреля 2021
256
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии