Редакция
Редакциядобавляет новость, 16 часов назад
Живая лента

Проход на территорию аварийного участка берегоукрепительных сооружений ИП «Лукичева» будет закрыт с 8 мая

Описание

Похоже Администрация города вступила в серьезный конфликт с известным предпринимателем  Р. Лукичевым. Не успели улечься страсти вокруг строительства бетонного причала на Карантине, которое связывали с именем Р. Лукичева, как новая волна негатива обрушилась на горожан.

Проход на территорию аварийного участка берегоукрепительных сооружений ИП «Лукичева» будет закрыт с 8 мая

Изображения

фото портал Правительства РК

Описание

Управлением муниципального контроля в рамках земельного контроля были составлены акты о том, что на набережной г. Феодосии  на территории объекта «Берегоукрепительное сооружение ИП «Лукичева» была открыта летняя площадка прилегающих кафе, расставлены столы и стулья, что создает угрозу жизни людей, согласно выводам Крымского управления Ростехнадзора.

Эти береговые укрепления являются муниципальной собственностью. И, по сообщению пресс службы администрации города: "Эксплуатация берегоукрепительных сооружений ИП «Лукичева» была запрещена, как создающее угрозу жизни и здоровью людей, угрозу наступления техногенной катастрофы, угрозу причинения существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды» . Но акты были проигнорированы.  Поэтому, все члены комиссии муниципального контроля, проголосовали за решение, которое обеспечит весь комплекс действий, направленных НА ЗАКРЫТИЕ прохода  людей  на аварийный участок набережной. Аварийный  участок должен быть закрыт с 8 мая 2021года.

Опуб. 7 мая 2021
1254
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также