Представители крымских брендов, участники конкурса «Вкусы России-2020» пройдут онлайн обучение по продвижению региональных брендов
Изображения
Описание
Вице-премьер отметил, что Минсельхоз России, Россельхозбанк и Российский государственный аграрный заочный университет дали старт образовательной онлайн-программе по продвижению региональных брендов продуктов питания. В образовательной программе «Школа Вкусы России» могут обучаться только участники конкурса Вкусы России 2020 года.
«Обучение направлено на развитие у предпринимателей навыков и компетенций для успешной реализации бизнес-проектов в сфере производства такой продукции. В „Школе Вкусов России“ приняли решение обучаться представители брендов „Крымский сыр“ и „Крымские пахлава и рахат-лукум“. Таким образом, представители АПК республики получат нужные знания для продвижения продукции на рынке, освоят новые форматы торговли и смогут успешно развивать свой бизнес», — уточнил глава Минсельхоза Крыма.
Программа включает в себя несколько базовых модулей, позволяющих получить комплексные знания по брендингу, маркетингу, организации офлайн и онлайн-продаж, развитию услуг в сфере агротуризма, выходу на экспортные рынки и по другим направлениям.
Заместитель Председателя Правительства Крыма также напомнил, что в прошлом году по поручению Президента России Минсельхоз РФ организовал первый Национальный конкурс «Вкусы России», который позволил сформировать настоящую гастрономическую карту России, в нем приняли участие более 500 уникальных региональных брендов. Цель конкурса — обеспечить сельхозтоваропроизводителям максимальную поддержку, а также возможность дальнейшего развития.
Подробная информация о конкурсе «Вкусы России», победителях и участниках 2020 года — на сайте вкусыроссии.рф