Редакция
Редакциядобавляет новость, 3 часа назад
Живая лента

Лидер «Ночных волков» Хирург сообщил ФАН о переносе байк-шоу из Севастополя в Донецк

Описание

В этом году традиционное байк-шоу не состоится в Севастополе из-за непростой эпидемиологической обстановки. Об этом в беседе с ФАН рассказал лидер мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург (Залдастанов).Так же на своей странице в Вк Александр пояснил, что  в связи со сложной эпидемиологической ситуацией мы вынуждены перенести Байк-Шоу в Севастополе на следующий год — 6-7 августа 2022. Лайнап музыкантов сохранится. Все приобретённые билеты будут действовать в следующем году. Если же вы хотите сдать билеты, то вы можете сделать это начиная с 19 июля по месту приобретения, следуя инструкции на сайте, где были куплены билеты.

Лидер «Ночных волков» Хирург сообщил ФАН о переносе байк-шоу из Севастополя в Донецк

Изображения

фото из соц. сетей

Описание

Александр Залдастанов добавил, что после неутешительных известий о переносе ежегодного Шоу, появилась идея нового места для проведения праздника  и в этом году.

«Мы решили перенести байк-шоу в этом году на Донбасс. В Донецк. Туда, где оно сейчас нужнее, чем в сентябре-октябре в Севастополе. 8 сентября — день освобождения Донецка. Вся республика будет отмечать эту дату. В ближайшие выходные к этой дате, 11 сентября, мы и покажем там кульминацию байк-шоу. Учитывая то, что сейчас творится вокруг этого региона, и с учетом наших отношений с республикой это будет, наверное, самый правильный выход», — рассказал Хирург.

Источник

Соцсети ВК
Опуб. 14 июля 2021
1271
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии