Редакция
Редакциядобавляет видео, 21 час назад
Живая лента

Молодой феодосиец прошел в финал международной премии

Описание

Феодосиец Максим Покатаев попал в финал Международной премии #МыВместе, запущенной под патронатом Президента. Всего на премию подано более 25 тысяч заявок. 

Молодой феодосиец прошел в финал международной премии

Изображения

Фото: Кристина Фадеева.

Описание

Премия #МыВместе запущена для поддержки социально-значимых инициатив. В финал от Крыма попали феодосиец Максим Покатаев с проектом «Доброновости», симферопольцы Ленара Эреджепова с проектом «Крымская патриотическая медиашкола» и Амира Кауд с проектом «Истории со смыслом».

Премия – это продолжение одноименной всероссийской акции взаимопомощи, благодаря которой помощь в пандемию получило 6,2 миллиона человек. В этом году она посвящена достижению национальных целей развития России, а проекты финалистов направлены на помощь людям и улучшение качества жизни.

Всего на премию поступило 25 тысяч заявок от российских участников и 429 заявок на международную номинацию. Победители получат гранты на развитие своих проектов до 2,5 миллионов рублей, путешествие по России, продвижение на ведущих площадках Рунета, возможность участвовать в ПМЭФ-2022 и претендовать на Госнаграду – знак отличия «За благодеяние».

Источник

АНО «Дом Молодежи»
Опуб. 31 октября 2021
794
3
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии