Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Живая лента

Сергей Фомич принял меры по массовой травле собак в Феодосии

Описание

— На Полевой уже вторую неделю массово травят собак! Примите меры, чтобы потом не говорили, что у собак приступ эпилепсии. Сегодня травили по адресу Габрусева, дом 2 Труп собаки лежал с утра и до ночи! Это уголовно наказуемое деяние..., — написала обращение к ФОМИЧУ жительница Феодосии.

Сергей Фомич ответил женщине, что принял меры и отправил по указанным адресам сотрудников ветеринарной службы. Прибывшие по адресам ветеринары обнаружили трупы животных по адресам: Симферопольское шоссе, 31, и в районе Габрусева, 2. Однако, установить причину смерти не удалось из-за давности смерти.

Врио главы в свою очередь обратился к жителям Феодосии и всего муниципалитета с просьбой сообщать о подобных случаях по телефонам 3—13—47 и 3—13—49 незамедлительно, чтоб ветеринарная служба могла установить причину смерти животного.

Сергей Викторович также дал указание соответствующим службам города своевременно убирать с улиц трупы животных, дабы не подвергать жителей Феодосии потенциальной опасности.

Связанный контент

Опуб. 6 сентября 2017
2737
2
Гость
6 лет назад
А как же быть с теми сворами, что по всему городу вереницами шастают и ведут себя агрессивно? Как гулять с детьми? Вчера гуляли с ребятами и видели свору на набережной и на Революционной-в прошлом году двое детей из интерната были покусаны собаками и лежали в б-це, им пришлось перенести кучу уколов в живот…
Гость
6 лет назад
Защитники собак и общества НЕ ЗАБОТЯТСЯ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ НАПИСАННЫЕ ЗАКОНЫ! Иначе бы не выгуливали бойцовских собак по дворам после 20 вечера и их хозяева бы не содержали по 3 огроменных пса в квартире, а о намордниках они вовсе понятия не имеют! О дворнягах и вовсе не о чём говорить… По мнению защитников, городские власти должны лелеять своры и губить детей… Все площадки загажены, дети искусаны, если не собаками, то их блохами…
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии