Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 11 часов назад
Редакция
dbowof
dbowofрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
cuptag1
cuptag1регистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Milesdyday
Milesdydayрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Живая лента

Пляжи Сакского района закрыты в этом году для купания

Изображения

Пляжи Сакского района закрыты в этом году для купания
фото из интернета

Описание

Под запрет попали морские пляжи с. Молочное, с. Уютное, с.Штормовое, с. Поповка, с. Витино. Плюс берег  оз.Донузлава, на котором в шанхайском стиле разместились несколько кооперативов, а по факту – десятки гостевых домов и мини-отелей. Под запрет попала прибрежная полоса от набережной Донузлава до Заозерного, а это около 40 км пляжей. Информация о запрете была размещена на сайтах администраций данных населенных пунктов. Однако, после активного интереса общественности, страницы с Постановлениями о закрытии общественных пляжей были удалены.   К пострадавшим так же можно отнести и любителей обмазаться грязью и глиной из Ойбурского и Аджибайчикского озер. Купание в них тоже запрещено без объяснения причин. Послабление сделали только для сел Хуторок и Крыловка, у них ничего не изменилось в силу географического положения, а  для живущих с курортников Штормового( пляж закрыли полностью) и Поповки это сокрушительный удар.
Официальная версия- ограничительные меры связаны с военным контролем, который установлен на береговой линии, в связи с проведением СВО. Пользователи в соцсетях недоумевают-почему закрыли только Сакский район? Чем он провинился? Почему разрешено купание в Новофедоровке, в Оленевке, на Тарханкуте, в Феодосии, в Евпатории?
Один из пользователей пишет, что в с.Поповка военные перекопали весь пляж, песок вывезли, на пляж никого не пускают. «Зато все частные пляжи благоухают. И вот вопрос почему тогда будет проводится Экстрим Крым в начале мая? Как же задолбали двойные стандарты» — пишет другой пользователь. 
Люди согласны с тем, что безопасность граждан важнее всего. Но почему запретили купаться в этом сезоне только на пляжах Сакского района. Что не так с  Сакским районом?-спрашивают пользователи.

Источник

Соцсети ВК
Опуб. 15 апреля 2023
14994
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии