Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 11 часов назад
WilliamLek
WilliamLekрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
dsagfsdgdsg
dsagfsdgdsgрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Живая лента

РНКБ с начала года выдал более 25 млрд рублей ипотечных кредитов

Изображения

РНКБ с начала года выдал более 25 млрд рублей ипотечных кредитов

Описание

18 сентября. Банк РНКБ, входящий в Группу ВТБ, выдал более 6 тысяч кредитов на приобретение жилья на сумму свыше 25 млрд рублей с начала года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем выданных ипотечных кредитов увеличился на 82%, уточнили в пресс-службе банка. Также этот результат на 15% превышает показатель за аналогичный период 2021 года. В целом же портфель ипотечных кредитов в РНКБ уже превысил 80 млрд рублей.

«Благодаря мерам государственной поддержки строительства и ипотечного кредитования объемы выдач ипотечных кредитов увеличиваются, при этом спрос на приобретение нового жилья сохраняется на стабильно высоком уровне, — говорит заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан. — Интересно, что в 2023 году более 25% от всех ипотечных кредитов на крымскую недвижимость оформляют жители других регионов. Мы предоставили для них возможность дистанционного оформления ипотеки, причем этот процесс не требует визита ни в банковский офис, ни на полуостров».

Более 6 млрд рублей с начала года были выданы банком в рамках государственных ипотечных программ по сниженным процентным ставкам. При этом около 50% от общего объема выдач льготных кредитов выданы в рамках госпрограммы «Семейная ипотека».

РНКБ является участником программ «Ипотека с господдержкой», «Семейная ипотека», «Сельская ипотека», «IT-ипотека», в рамках которых можно получить льготный кредит по сниженной процентной ставке. При этом, если клиент приобретает квартиру в жилищных комплексах, которые строятся с участием проектного финансирования РНКБ, то ставка снижается еще на 1%. Подать заявку на получение ипотечного кредита можно без визита в офис на сайте банка или в мобильном приложении РНКБ.

В целом с начала года Группа ВТБ (ВТБ, «Открытие» и РНКБ) выдала более 1 трлн рублей в рамках ипотечных кредитов. Этот показатель на 52% больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 20% — рекордного 2021 года.

Источник

Крыминформ
Опуб. 18 сентября 2023
235
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии