Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 20 часов назад
nefeapu
nefeapuрегистрируется
Приветствуем!, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 23 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Живая лента

Названа стоимость продажи симферопольского «Новацентра»

Изображения

Названа стоимость продажи симферопольского «Новацентра»

Описание

20 сентября. Ориентировочная стоимость национализованных гипермаркетов «Новацентр» в Симферополе (сейчас работают под названием «УютСтрой») оценивается более чем в 350 млн рублей, сообщил глава Госсовета РК Владимир Константинов.

«Среди объектов, которые в ближайшее время будут выставлены на торги, есть и недвижимое имущество, относившееся к крупным предприятиям, таким как «Новацентр». Сейчас его стоимость оценивается специалистами примерно в 350 600 000 рублей», — написал Константинов в своем телеграм-канале.

Он отметил, что смена собственника не отразится на работе предприятия и его коллектива. «Более того, убежден, что после передачи объектов российским собственникам условия труда для людей будут становиться только лучше», — заявил Константинов.

Владельцем крупнейшего строительного гипермаркета Крыма «Эпицентр», а после возвращения полуострова в состав России — «Новацентра», был украинский олигарх Александр Герега. Ему же принадлежал гипермаркет «Новая линия», также со временем заработавший под брендом «Эпицентр», а позже и «Новацентр». После начала СВО Герега развернул активную деятельность по «поддержке ВСУ», делал русофобские заявления.

Госсовет Крыма национализировал «Новацентр» одним из первых после начала СВО — в ноябре 2022-го. Крымский спикер назвал это актом справедливости.

Источник

Крыминформ
Опуб. 20 сентября 2023
336
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии