Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 час назад
Victorrss
Victorrssрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 20 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 23 часа назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

«Волна» запустила 30 новых базовых станций в сентябре

Изображения

«Волна» запустила 30 новых базовых станций в сентябре

Описание

4 октября. Крымский оператор мобильной связи и домашнего интернета «Волна» в сентябре запустил в работу 30 новых объектов связи на территории полуострова. Пресс-служба компании сообщила, что новые базовые станции, в частости, выведены в эфир по проспекту Кирова, ул. Кантар, в районе коллективных садов Каменки Симферополя и на пересечении улиц Речная/Долинная села Мирное Симферопольского района.

Растет количество новых объектов связи и в Севастополе. Улучшение качества мобильной связи почувствовали жители улиц Советской, Колобова, Хрусталева, Аланской, Генерала Коломийца, Пилипенко, Жасминной, Александра Маринеско, Тараса Шевченко и переулка Столетовский. Также вышки были выведены в эфир в селах Фронтовом и Первомайском, в районе Фиолентовского шоссе и по ул. Александра Байбутлова в Инкермане Балаклавского района.

Также новые объекты связи «Волна» установила в Феодосии и поселках муниципалитета: по Керченскому шоссе, ул. Крымской в селе Краснокаменка, ул. Двуякорной в пгт Орджоникидзе, ул. Школьной в селе Ближнее.

Улучшение качества мобильной связи смогли почувствовать жители улиц Дмитрия Ульянова и 2-й Гвардейской Армии в Евпатории.

Кроме этого, новые базовые станции были установлены по ул. Нижне-Садовой и Верхней Приморской в Керчи, в районе ул. Сумской селе Литвиненково Белогорского района, в селе Победном Джанкойского района, а также по ул. Центральной села Изобильное и ул. Профессора Свиргуненко поселка Семидворье в Алуште.

Базовые станции работают во всех необходимых диапазонах, обеспечивая эти территории надежным сигналом.

Источник

Крыминформ
Опуб. 4 октября 2023
359
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии