Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 17 минут назад
oayfy
oayfyрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Ruslan Dmitrievich
Ruslan Dmitrievichрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

На Донбасс с гуманитарной миссией

Изображения

На Донбасс с гуманитарной миссией

Описание

Своеобразный «Департамент добрых дел» издательского дома «АН» продолжает свою миссию. Только что завершилась очередная гуманитарная поездка в новые регионы России. Зимние вещи и нательное белье, строительные материалы, тепловизионные коллиматоры и прицелы — все это доставлено по назначению.

8 октября команда прибыла в Белгород, где перегрузили 2,5 тонн гуманитарной помощи в «Газель», на которой отправились уже дальше — на Донбасс.

Рано утром 9 октября гуманитарная команда издательского дома «Аргументы недели» уже была на границе. Первым пунктом назначения был Алчеевск. Строительные материалы для проведения капитального ремонта были переданы спортивной школе «Алчевский самбист».

Посетили госпиталь в Донецке, где поддержали раненых героев-защитников. Передали им письма от воспитанников СК «Пионер». Ребята трогательно поддерживают наших бойцов, обращаясь к ним со всей теплотой детской души. Далее, почти возле самой линии соприкосновения (до нее оставалось не более 5 километров), передали бойцам предназначенные им тепловизионные коллиматоры и прицелы. Кстати, руководство и личный состав — «Роты огневой поддержки Стрелкового батальона Славянской бригады», на высоком уровне оценили поддержку. Далее двинулись в Херсонском направлении. Близость к «ленточке» диктовала необходимость искать безопасные пути. Команда справилась. Главный гуманитарный груз доставлен ребятам из Вологодской области, которые несут сегодня ратную службу на передовой.

«Это поездка особенная, так как удалось побывать во всех новых регионах, пообщаться с жителями, навестить в госпитале наших раненых бойцов, узнать у врачей проблемы, с которыми ежедневно они сталкиваются, чтобы в дальнейшем оказывать посильную помощь. Приятно видеть радость и чувствовать их внутреннее воодушевление от нашей поддержки, отдельная радость для военнослужащих — это письма и рисунки от наших детей, которые для солдата являются оберегом в бою — это говорят сами ребята. Всем слова благодарности и признательности, кто принял активное участие в реализации нашей доброй миссии!», — сказал возглавлявший эту гуманитарную миссию руководитель Дирекции по социальным проектам издательского дома «Аргументы недели» Сергей Ситников.

Он также отметил важность подобных акций, ведь все они направлены на достижение общей Победы: «Каждая наша гуманитарная миссия, всё больше даёт осознания, что Мы все должны быть едиными и сплоченными, а главное каждый должен вносить свой вклад в нашу общую победу!», — отметил бывший офицер, ныне отдающий все свое время и множество сил на то, чтобы помогать тем, кто нуждается в поддержке.

Источник

Аргументы недели
Опуб. 14 октября 2023
263
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии