magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 23 часа назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Аксенов пригрозил расследованием главам муниципалитетов и «Крымэнерго» и потребовал ускорить подключения абонентов

Изображения

Аксенов пригрозил расследованием главам муниципалитетов и «Крымэнерго» и потребовал ускорить подключения абонентов

Описание

30 ноября. Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал провести служебное расследование в отношении руководителей муниципалитетов и местных отделений «Крымэнерго» в случае, если они не восстановят энергоснабжение.

«Необходимо мобилизовать все силы, перебрасывать на критические направления бригады из других муниципалитетов. Там, где до сегодняшнего вечера работы не завершат, будет проведено служебное расследование в отношении руководителей муниципалитета и региональных отделений «Крымэнерго», — написал Аксенов в телеграм-канале.

Он отметил, что восстановление электроснабжения потребителей является сейчас первоочередной задачей. «Поручил проверить все случаи жалоб граждан на бездействие властей и служб при организации данных работ, на качество выполнения ремонта электросетей и замечания по работе горячих линий», — отметил глава республики.

Аксенов считает, что главы администраций должны на проблемных участках лично руководить процессом, также мобилизовать все силы, перебрасывая бригады на критические направления.

Отдельно глава Крыма затронул вопрос организации взаимодействия с населением.

«Ряд глав администраций городов, районов и поселений закрыли возможность оставлять комментарии на своих страницах в социальных сетях. Такое поведение недопустимо. Необходима обратная связь с населением. Жители должны иметь возможность оперативно сообщать о проблемах руководителям своих муниципалитетов и получать оперативную информацию», — заявил Аксенов.

Он также потребовал активизировать работу по восстановлению поврежденных и разрушенных кровель, с чем не справился ряд администраций.

Накануне сообщилось о том, что в Крыму к вечеру без света оставалось 9,3 тысячи потребителей.

Источник

Крыминформ
Опуб. 30 ноября 2023
131
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии