Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
WalterTub
WalterTubрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
MashaSoift
MashaSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
Karinpah
Karinpahрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
poordbarDrope
poordbarDropeрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Robezc
Robezcрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
Живая лента

РНКБ в два раза увеличил объем выдач ипотеки самозанятым клиентам

Изображения

РНКБ в два раза увеличил объем выдач ипотеки самозанятым клиентам

Описание

1 декабря. Банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) с начала года выдал самозанятым клиентам ипотечные кредиты на сумму около 2,5 млрд рублей, что вдвое превышает аналогичный показатель за 2022 год, сообщили в пресс-службе банка.

Самозанятые граждане могут пользоваться всеми кредитными программами РНКБ, в также государственными программами в сфере ипотечного кредитования, наравне с официально трудоустроенными клиентами. Для этого им достаточно зарегистрироваться в качестве самозанятых при помощи специального сервиса в мобильном приложении РНКБ. В целом с начала года банк предоставил кредитные средства самозанятым клиентам в размере свыше 3,5 млрд рублей, в том числе в рамках потребительских кредитов, автокредитов, а также программ рефинансирования.

Для клиентов, которые подают данные о доходах от профессиональной деятельности через сервис РНКБ, банк предлагает сниженную процентную ставку по всем кредитным программам и предоставляет возможность оформить кредит только по паспорту. На сегодняшний день количество клиентов, которые зарегистрировались в мобильном приложении РНКБ в качестве самозанятых, составляет около 79 тысяч клиентов. Более 25 тысяч из них зарегистрировались в течение 2023 года.

Для получения кредита самозанятым необходимо подать заявку в мобильном приложении или на сайте банка, дождаться одобрения и обратиться в офис для получения кредита. При этом самозанятые, которые ведут свою деятельность через приложение банка, могут получить кредит онлайн с помощью мобильного приложения без визита в офис.

Сервис банка РНКБ для самозанятых также позволяет формировать чеки о доходах и отправлять их в ФНС, получать выставленный налоговой службой счет на оплату налога на профессиональную деятельность и оплачивать его в приложении со своих счетов или карт.

Источник

Крыминформ
Опуб. 1 декабря 2023
279
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии