Редакция
Редакциядобавляет афишу, 51 минута назад
DanielAbect
DanielAbectрегистрируется
Приветствуем!, 1 час назад
bmw_Larp
bmw_Larpрегистрируется
Приветствуем!, 5 часов назад
Davidovi
Davidoviрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
DavinKl
DavinKlрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Andreassip
Andreassipрегистрируется
Приветствуем!, 18 часов назад
swertvver
swertvverрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Bradleybew
Bradleybewрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
KeganWarf
KeganWarfрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

ПСБ предложил клиентам «Универсальную защиту» платежных карт

Изображения

ПСБ предложил клиентам «Универсальную защиту» платежных карт

Описание

11 декабря. ПСБ предложил новый продукт «Универсальная защита» — комплексное страхование денежных средств на картах ПСБ от киберинцидентов в любой точке мира.

Клиент может застраховать риски хищения денежных средств, совершенного с использованием методов социальной инженерии, — когда злоумышленники обманным путем получают данные карты или пароль от мобильного банка по телефону, в смс-сообщении или при оплате товаров в интернет-магазинах. Помимо защиты от киберинцидентов программа покрывает риски утраты карты или ПИН-кода, хищение денежных средств по поддельным документам и ряд других рисков.

Страховую программу можно оформить сразу на год или в формате подписки — подключить сервис защиты на месяц с последующей автоматической пролонгацией. Один полис защищает денежные средства клиента на всех его платежных картах ПСБ. При наступлении страхового случая банк подготовит для страховой компании документы, подтверждающие факт совершения незаконного списания средств. Для получения документов клиенту достаточно обратиться в любое отделение банка.

«Банковские карты по-прежнему остаются основным средством оплаты большинства товаров и услуг. При этом традиционным магазинам клиенты все чаще предпочитают интернет-покупки, поэтому вопросы повышения безопасности платежей становятся все более актуальными. Мы предложили клиентам удобный страховой продукт, защищающий от возможных финансовых потерь при мошеннических действиях. Благодаря новому сервису «Универсальная защита» держатель карт ПСБ получает широкое страховое покрытие рисков, которые могут возникать не только в случае киберинцидентов, но и при использовании платежных карт в повседневной жизни», — отметил вице-президент, директор департамента разработки и развития продуктов розничного бизнеса ПСБ Марат Муллагалиев.

Страховой полис можно оформить в любом офисе ПСБ, в мобильном приложении или интернет-банке. После покупки полиса онлайн в личном кабинете появится информация о приобретенной услуге с подробной инструкцией, как действовать при страховом событии.

Источник

Крыминформ
Опуб. 11 декабря 2023
172
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии