Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 часа назад
DanielAbect
DanielAbectрегистрируется
Приветствуем!, 2 часа назад
bmw_Larp
bmw_Larpрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
Davidovi
Davidoviрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
DavinKl
DavinKlрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 16 часов назад
Andreassip
Andreassipрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
swertvver
swertvverрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Bradleybew
Bradleybewрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
KeganWarf
KeganWarfрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

ГК «ИнтерСтрой» выходит на федеральный уровень

Изображения

ГК «ИнтерСтрой» выходит на федеральный уровень

Описание

15 декабря. Группа компаний «ИнтерСтрой» выходит на федеральный уровень — ведущий застройщик Крыма и Севастополя заключил меморандум о сотрудничестве с группой компаний «ТВН», которая успешно развивается и осуществляет строительную деятельность в городе Калининград и Калининградской области. Подписание меморандума состоялась 14 декабря в Калининграде. «ТВН» вошла в группу компаний «ИнтерСтрой» и продолжит работу под новым брендом.

Также стало известно, что ГК «ИнтерСтрой» расширяет географию присутствия и запускает проект в Мурманске. Компания построит жилой комплекс «Северное сияние», рассчитанный на 310 квартир с совокупной жилплощадью более 15 тыс кв. м.

«Бизнес может развиваться только путем масштабирования. Калининградская область нам очень близка, понятна, и мы видим, что здесь перспективный рынок. Поэтому мы приняли решение развиваться в этом регионе. Выстроены все необходимые бизнес-процессы, налажены технологические цепочки, поэтому, безусловно, для нас, как компании, которая только приходит на рынок Калининграда и Калининградской области, иметь такого партнера, как группа компаний «ТВН» — это существенное конкурентное преимущество. В свою очередь, мы можем дать им свою профессиональную компетенцию в рамках реализации масштабных инвестиционных проектов. Это строительство не только жилья, но и объектов социального назначения. Как раз за счет наших бизнес-средств с последующей их передачей муниципальным образованиям для решения социальных вопросов», — отметил руководитель группы компаний «ИнтерСтрой», заслуженный строитель Республики Крым Олег Леухин.

Представитель группы компаний «ТВН» Евгений Рябчун уверен, что сотрудничество будет способствовать обмену информацией в области передовых методов строительства, проектирования с учетом самых современных требований. Компании стоят на пороге больших перемен.

«Меморандум о сотрудничестве между группой компаний «ТВН» и группой компаний «ИнтерСтрой» — залог развития эффективных и взаимовыгодных долгосрочных партнерских отношений. Мы рады подобному сотрудничеству. Ведь «ИнтерСтрой» имеет многолетний опыт и высокий уровень репутации. Объединение наших усилий в возведении новых жилых комплексов позволит сделать их по-настоящему уникальными. Будет налажен обмен информацией для выработки оптимальных архитектурных, инженерных и градостроительных решений. Кроме того, с группой компаний «ИнтерСтрой» нас объединяют общие ценностные ориентиры. В ноябре мы посетили наших коллег, посмотрели их стройки. Есть нам, что почерпнуть от них, своим опытом мы там тоже поделились», — сказал Евгений Рябчун.
560

Владимир Бондаренко, глава администрации Светлогорского городского округа, на территории которого группа компаний «ТВН» уже успешно реализовала несколько объектов отметил важность развития конкурентной среды для дальнейшего процветания Калининградской области.

«Компания «ТВН» — социально-ответственный бизнес, мы знаем это по их работе в Светлогорске. Подписание соглашения говорит о том, что в Калининградской области будет развиваться конкуренция в сфере строительства, а значит, выиграют потребители», — подчеркнул Владимир Бондаренко.

Группа компаний «ТВН» основана в 2019 году. За это время построено и передано в эксплуатацию восемь многоквартирных жилых домов общей жилой площадью более 27 400 кв. м (более 339 квартир). В настоящее время в стадии реализации находится жилой комплекс комфорт-класса в Балтийске, занявший 8 место в Калининградской области и на сегодня единственный, в котором будет автономное газовое отопление.

Группой компаний выполняются функции застройщика, технического заказчика и генерального подрядчика.

Основные принципы работы ГК «ТВН» — соблюдение Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве», который повышает ответственность застройщика, и строгое соблюдение сроков сдачи объектов, что подтверждается высоким рейтингом на портале Единого реестра застройщиков.

«С группой компаний ТВН мы работает с 2019 года. Компания стала одной из первых в Калининградской области, кому банк «Дом.РФ» предоставил проектное финансирование. Совместно мы реализовали три проекта, по каждому из которых застройщик выполнил свои обязательства, что немаловажно отметить, досрочно», — рассказал руководитель корпоративных продаж банка «ДОМ.РФ» Андрей Гусев.

За 19 лет работы группа компаний «ИнтерСтрой» возвела уже более 80 объектов в Крыму и Севастополе. «ИнтерСтрой» не только завершает 100% домов в срок, но и достраивает незаконченные объекты недобросовестных застройщиков.

«ИнтерСтрой» — одна из немногих строительных компаний, которая занимается комплексным освоением территории, первой в Севастополе участвует в программе реновации промышленной зоны. Успешно возводит важные социальные объекты.

«ИнтерСтрой» на протяжении долгого времени демонстрирует стабильный и уверенный рост. Это единственный девелопер Крыма и Севастополя, вошедший в топ-100 Всероссийского рейтинга ведущих застройщиков Российской Федерации. Группа компаний «ИнтерСтрой» по результатам гражданского контроля, по согласованию с министерством строительства и архитектуры Республики Крым, второй год подряд удостоилась главной общественной награды жилищного строительства.

Ведущий застройщик Крыма и Севастополя получил Золотой Знак общественного контроля «Надежный застройщик России — 2023». «ИнтерСтрой» второй год подряд признана «Надежным застройщиком России» сразу в двух регионах — в Крыму и в Севастополе.

Награда присваивается Фондом Развития механизмов гражданского контроля в рамках Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России» за высочайшие достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства. «ИнтерСтрой» — первая строительная компания в Крыму и в Севастополе получившая главную общественную награду, которая присуждается на основании двухступенчатой оценки — гражданской и государственной.

Кроме того, группа компаний «ИнтерСтрой» стала обладателем премии «Развитие регионов. Лучшее для России».

«ИнтерСтрой» получила наивысший рейтинг по своевременности ввода жилья. Единый ресурс застройщиков присвоил компании диплом «Рейтинг 5 из 5». В Российской Федерации лишь 36% застройщиков имеют столь высокий рейтинг. Максимальная оценка рейтинга — «5» означает, что вероятность своевременного ввода в эксплуатацию строящихся домов составляет 100%.

Успех группы компаний «ИнтерСтрой» подтверждается ведущими позициями основных рейтингов, многочисленными наградами, а главное — тысячами счастливых семей, которые стали обладателями надежной, качественной и красивой недвижимости.

Представители компаний уверены, что подписание меморандума о сотрудничестве — важный момент, который станет стимулом для дальнейшего развития.

Реклама. ООО «ИнтерСтрой». ИНН 9102213117. Адрес, г. б-р. Ленина, 12, пом. 301, кабинет 26.

Источник

Крыминформ
Опуб. 15 декабря 2023
372
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии