Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
krishnacha
krishnachaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
eaxog Источник: https://feotoday.ru/auth/register
eaxog Источник: https://feotoday.ru/auth/registerрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Живая лента

ПСБ и Фонд «Защитники Отечества» выдали ветеранам СВО первые совместные платежные карты

Изображения

ПСБ и Фонд «Защитники Отечества» выдали ветеранам СВО первые совместные платежные карты

Описание

ПСБ и Фонд поддержки участников СВО «Защитники Отечества» выдали ветеранам вооруженных сил — участникам СВО первые 32 совместные платежные карты. В торжественной церемонии приняли участие старший вице-президент — директор по внешним связям ПСБ Вера Подгузова, председатель Фонда «Защитники Отечества» Анна Цивилева, статс-секретарь — заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

Банковская карта «Защитники Отечества» обеспечивает доступ к широкому спектру банковских услуг и различных опций — операции с наличными без комиссии в любых банкоматах, моментальная оплата услуг ЖКХ, мобильных операторов и других провайдеров в мобильном банке, безопасные и быстрые платежи и переводы без комиссий, в том числе по номеру телефона через систему быстрых платежей, начисление пенсий и социальных пособий для участников и ветеранов СВО.

Бонусная программа ПСБ позволяет получить дополнительный доход до 4% на остаток по карте или кешбэк до 4% от суммы покупок. Клиенты могут менять настройки программы лояльности под свои потребности и выбирать наиболее интересные партнерские предложения и акции. По карте можно получить дополнительный кешбэк до 25% от партнеров банка — ведущих федеральных брендов продуктового ритейла, магазинов одежды и обуви, медицинских клиник, сервисов для путешествий и бронирования, перевозчиков и др.

«Поддержка участников, ветеранов СВО и их семей — это приоритетная задача для всего российского общества, для каждого из нас. Ветераны, вернувшиеся с войны, получают все необходимое — социальные гарантии, адресную помощь, всестороннюю профессиональную медицинскую и психологическую поддержку. ПСБ совместно с Фондом стремится сделать больше для финансового благополучия наших бойцов. Одной из важных мер такой финансовой поддержки стала карта «Защитники Отечества», которая является удобным платежным инструментом с множеством привилегий от банка и партнерских программ», — сказала Вера Подгузова.

«Мы помогаем собрать комплекты документов, которые Фонд в еженедельном режиме передает в Минобороны. Готовые удостоверения Министерство в рамках соглашения передает в Фонд «Защитники Отечества» для вручения их в региональных филиалах. Чтобы дополнительно поддержать ветеранов СВО и родственников погибших, мы вместе с Промсвязьбанком в рамках соглашения о сотрудничестве разработали карту лояльности. Уверена, что вы высоко оцените преимущества этой карты и будете ей пользоваться на постоянной основе», — прокомментировала Анна Цивилева.

Источник

Крыминформ
Опуб. 19 декабря 2023
173
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии