spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента
Парламентская газета

В Польше признали виновными в шпионаже 14 граждан РФ, Белоруссии и Украины

Изображения

В Польше признали виновными в шпионаже 14 граждан РФ, Белоруссии и Украины

Описание

Суд в Польше признал виновными в шпионаже и подготовке диверсий 14 граждан России, Украины и Белоруссии, сообщает 19 декабря РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

В суд поступили обвинительные заключения по делу 16 подозреваемых в якобы работе на российскую разведку, уточняет агентство. Им были предъявлены обвинения в участии в организованной преступной группе, а также в деятельности в пользу иностранкой разведки вопреки интересам Польши.

Во вторник суд вынес приговоры 14 гражданам России, Белоруссии и Украины за подготовку диверсий и шпионаж в пользу России. Однако конкретные приговоры не раскрываются.

В марте сотрудники агентства внутренней безопасности Польши задержали девять иностранных граждан по обвинению в шпионаже в пользу России. Задержанные якобы занимались разведывательной деятельностью против Польши и подготовкой диверсии «по заказу российской разведки». Среди них не было ни одного россиянина — задержанные являлись гражданами Украины и Белоруссии.

• Польша выслала россиянина за шпионаж • В Польше арестовали двух россиян по обвинению в шпионаже • МИД: Польша уклоняется от предоставления данных о задержании гражданина РФ

Источник

Парламентская газета
Опуб. 19 декабря 2023
162
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии