Gordonloall
Gordonloallрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Edwinbigma
Edwinbigmaрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Victorrss
Victorrssрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Живая лента

РНКБ провел «Мастерскую молодых талантов» для участников «Тавриды»

Изображения

РНКБ провел «Мастерскую молодых талантов» для участников «Тавриды»

Описание

21 декабря. Образовательная программа «Мастерская молодых талантов: время действовать» прошла в декабре в Академии творческих индустрий «Меганом» (проект «Таврида.АРТ»). В ней приняли участие команды, готовые развивать творческие индустрии.

Все присутствующие работали над решением актуальных проблем творческой молодежи в регионах и разрабатывали проекты по развитию арт-кластера «Таврида». Экспертами образовательной программы выступили специалисты банка РНКБ — генерального партнера «Таврида.АРТ». Участие банка в поддержке арт-кластера проходит в рамках стратегических инициатив устойчивого развития РНКБ.

В числе экспертов были сотрудники РНКБ, курирующие направления разработки клиентского пути и подготовки коммуникационных материалов. Эти направления являются составляющими клиентоцентричной модели РНКБ. Банк активно внедряет в работу принципы клиентоцентричности, где важно создать продукт для удовлетворения потребности клиента, и готов делиться опытом с молодыми специалистами.

Руководитель Лаборатории клиентского опыта РНКБ Константин Климшин рассказал слушателям, как изучать и понимать аудиторию каждого из возможных сервисов и услуг. В свою очередь, руководитель стандартизации коммуникаций с клиентами Ксения Богданова объяснила участникам, насколько важно грамотно строить общение с потребителями услуг.

В ходе образовательной программы «Мастерская молодых талантов: время действовать» участники совместно с банком РНКБ разработали перспективные решения для стратегического развития арт-кластера «Таврида». В их числе создание метавселенной «Тавриды» — цифрового пространства для виртуального обучения и нетворкинга, а также выход «Тавриды» в регионы России и дружественные страны для популяризации российской культуры.

Посмотреть образовательные форматы можно в официальной группе ВКонтакте Академии творческих индустрий «Меганом».

Источник

Крыминформ
Опуб. 21 декабря 2023
126
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии