spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента

Аксенов назвал министра обороны Украины тварью и «абсолютно пустым»

Изображения

Аксенов назвал министра обороны Украины тварью и «абсолютно пустым»

Описание

21 декабря. Министр обороны Украины Рустем Умеров, выросший в Крыму, ничего из себя не представлял ни в детстве, ни сейчас, заявил в эфире телеканала «Крым 24» глава республики Сергей Аксенов.

«(Умеров) в Куйбышевском поселении учился, в Бахчисарайском районе. Спрашиваю, что за персонаж? Стал тут министром обороны, наверное, какой-то умный, инициативный, дерзкий и так далее. Нет, говорят, клоун там был, подзатыльники все давали непосредственно в школе, вообще ничего из себя не представляющий персонаж, — рассказал Аксенов. — Я разговаривал с одноклассниками, просто интересно было понять логику принятия решений, ход мыслей этого человека, чем он занимается. Понял, что абсолютная пустота, просто для картинки человека каким-то образом поставили, исходя из принадлежности к крымско-татарскому народа, показать, что это одно из достижений».

Аксенов напомнил, что подавляющее большинство крымчан, включая представителей крымско-татарского народа, поддерживают национального лидера Владимира Путина, а по национальному признаку в Крыму никто никого не делит.

«Просто это наверное такой был посыл, знак… Сказать, что раз родился в Крыму — не могу крымчанином эту тварь назвать, — учился в Крыму, то будут достигнуты какие-то цели, о которых врали в предыдущие два года», — отметил глава республики.

Он подчеркнул, что Крыму ничего не угрожает, а Украина получит «дырку от бублика»

Источник

Крыминформ
Опуб. 21 декабря 2023
149
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии