Victorrss
Victorrssрегистрируется
Приветствуем!, 9 минут назад
magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 7 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 9 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 18 часов назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Развожаев создал оперативный штаб по ликвидации последствий подтоплений

Изображения

Развожаев создал оперативный штаб по ликвидации последствий подтоплений

Описание

Севастополь, 19 января. Губернатор Севастополя Михаил Развожаев создал оперативный штаб по прохождению паводка и устранению последствий обильного выпадения осадков. Об этом он сообщил сегодня в своем телеграм-канале.

«На автодорогах, таких как Ялта — Севастополь, в районе Тороповой дачи, Гончарное — Ялта, Передовое — Широкое, Тыловое — Орлиное, Орлиное — Голубинка — Широкое наблюдаются переливы воды, выносы щебня. Ограничен въезд на одном из двух подходов в Озерное. Многие пруды и водохранилища заполнены максимально. Организованы работы по укреплению комплекса ГТС пруда «Торопова дача». Силами спасательной службы Севастополя, Севастопольского автодора, дирекции ООПТ и лесного хозяйства организована очистка русел рек Бельбек, Кача, Балаклавка, мостовых переходов», — написал Развожаев.

Губернатор сообщил, что ночью спасатели выезжали на места, где требовалось, эвакуировали людей из подтопленных домов. В СНТ «Сахарная Головка» было подтоплено около 40 участков, из них 9 с жилыми домами. На Ромашковом тупике подтоплено ливневыми водами 4 дома, в селе Гончарном — 14 домов, в селе Черноречье — 7 домов и несколько участков.

«Из домов эвакуировано 19 человек, все эвакуированные люди из зон подтопления отказались от централизованного размещения, разместились у родственников. В готовности к приему пострадавших находятся пункты временного размещения», — отметил губернатор.

Накануне крымский главк МЧС предупреждал об ожидаемом подъеме уровней воды в реках Крыма на 0,5-1,5 м, а в низовьях рек Бельбек и Черная — на 1-2,5 м без достижения опасных отметок.

Источник

Крыминформ
Опуб. 19 января 2024
267
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии