Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 часа назад
Victorrss
Victorrssрегистрируется
Приветствуем!, 6 часов назад
magSoift
magSoiftрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
BrianDourb
BrianDourbрегистрируется
Приветствуем!, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 22 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
RobertTig
RobertTigрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Aldenref
Aldenrefрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Аксенов призвал кооперативы и СНТ перевести жителей на прямые расчеты с «Крымэнерго»

Изображения

Аксенов призвал кооперативы и СНТ перевести жителей на прямые расчеты с «Крымэнерго»
фото из интернета

Описание

 Глава Крыма Сергей Аксенов призвал председателей кооперативов и садовых товариществ передать сети на баланс ГУП «Крымэнерго» и перевести всех потребителей на прямые расчеты непосредственно с поставщиком.

«Обращаюсь к председателям кооперативов: передайте, пожалуйста, все сети на баланс «Крымэнерго». У кого есть вопросы или кто считает, что с ним несправедливо поступают, — это я председателям кооперативов говорю, — обращайтесь на мою страницу в социальных сетях, я готов сам рассмотреть вопрос. Но не будет здесь посредников между гражданами и Крымэнерго в части проведения расчетов», — сказал Аксенов на традиционном совещании с энергетиками.

Он пригрозил, что нежелающие передавать сети «Крымэнерго» будут оплачивать аварийные выезды по «прейскуранту». Глава республики также попросил прокуратуру проверить справедливость начислений за потребленную электроэнергию в кооперативах.

«Я прошу прокуратуру проверить во всех кооперативах, где председатель сам формирует позицию, насколько справедливо осуществляются расчеты за потребленную электроэнергию. Прямо тотально, повально перепроверить ситуацию в интересах жителей, прежде всего», — сказал Аксенов.

Глава Крыма дал всего неделю на проведение этой работы. «… по всем кооперативам полностью провести такую работу, в интересах жителей установить всем индивидуальные приборы учета, и всем договора напрямую с «Крымэнерго», и каждый должен платить только за то, что потребил, не больше», — заключил он.

Источник

Крыминформ
Опуб. 26 января 2024
577
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также