spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 9 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 16 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
Живая лента

Спрос на кредиты самозанятым в Крыму сохраняется – РНКБ

Изображения

Спрос на кредиты самозанятым в Крыму сохраняется – РНКБ

Описание

27 февраля. Банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) с начала года выдал около 500 млн рублей в рамках кредитов самозанятым клиентам. Объем выдач фактически не отличается от аналогичного показателя за первые два месяца 2023 года, сообщили в пресс-службе банка.

Уточняется, что по программам ипотечного кредитования банк выдал 350 млн рублей (средний чек кредита — 4,4 млн рублей), по программам автокредитования — свыше 52 млн рублей (средний чек — 1,3 млн рублей), по программам беззалогового потребительского кредитования «Кредит наличными» и «Рефинансирование потребительских кредитов» — 60 млн рублей (средний чек 0,6 млн рублей).

Кроме того, с начала года самозанятые оформили кредитные карты РНКБ с общим лимитом более 36 млн рублей.

Самозанятые граждане могут пользоваться всеми кредитными программами банка наравне с официально трудоустроенными. Для этого им достаточно зарегистрироваться в качестве самозанятых при помощи специального сервиса в мобильном приложении РНКБ. Чтобы получить кредит, самозанятые могут подать заявку в мобильном приложении или на сайте банка, дождаться одобрения и получить его дистанционно без визита в офис.

На сегодня количество зарегистрированных в РНКБ самозанятых превышает 83 тысячи человек, из них 54% — мужчины, 46% — женщины. Средний возраст самозанятых составляет 40 лет, а средняя сумма платежа за оказанную услугу или проданные товары — 8356 рублей. Топ-5 сфер деятельности зарегистрированных при помощи сервиса банка самозанятых — строительство, аренда, услуги в сфере красоты, транспортные услуги (перевозки), а также консультационные услуги.

Источник

Крыминформ
Опуб. 27 февраля 2024
151
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии