spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 10 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 17 часов назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 19 часов назад
Живая лента

Полицейские разделили братьев по степени свободы

Изображения

Полицейские разделили братьев по степени свободы

Описание

Связывали ли родственников помимо преступных тесные родственные отношения не сообщается.

В полицию Крыма обратился местный житель и сообщил о том, что его банковская карта заблокирована, а счет оказался привязан к другому номеру телефона. У мужчины без его ведома списали более 25 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Выяснилось, что злоумышленник с 2014 года находился в федеральном розыске за совершение серии краж на территории Раздольненского района Республики Крым. В январе 2023 года он украл паспорт своего родственника, после чего уехал жить в город Симферополь. Там по чужому документу устроился на работу охранником. Фигуранту требовалась зарплатная карта, в связи с чем он обратился в банк для ее выпуска. Сотрудница финансовой организации сообщила, что на его имя уже имеется открытая карта. Мужчина попросил выпустить новую якобы в связи с утратой предыдущей и начал тратить деньги со счета своего родственника.

Следователем следственного отдела ОМВД России по Раздольненскому району Республики Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ.

Источник

Аргументы недели
Опуб. 7 марта 2024
174
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии