Редакция
Редакциядобавляет афишу, Только что
spavtoframe
spavtoframeрегистрируется
Приветствуем!, 15 часов назад
HumanHot
HumanHotрегистрируется
Приветствуем!, 17 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 22 часа назад
Leroynob
Leroynobрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

Крымчане завоевали 27 медалей на чемпионате по зимнему плаванию

Изображения

Крымчане завоевали 27 медалей на чемпионате по зимнему плаванию

Описание

Масштабное мероприятие в Уфе проходило с 7 по 10 марта 2024 года на открытой воде нулевой температуры.

Федерация зимнего плавания Крыма «Энергия зимы в Крыму» выступила на шестом этапе Кубка федерации зимнего плавания России в Республике Башкортостан (Уфа), завоевав 27 медалей различного достоинства.

Дарья Берестова принесла в копилку команды 12 медалей: 4 «золота», 3 «серебра» и 5 «бронз»; Вячеслав Тимошенко завоевал 4 «серебра» и 3 «бронзы»; Евгений Семеняка везет в Крым 2 «серебряных» и 4 «бронзовых» награды; самый младший участник, 11 летний Александр Зубков, взял «золото» и «серебро», а также был лично отмечен советником по спорту Башкортостана, вручившем ему именную награду Главы Республики Башкортостан.

В соревнованиях участвовали 252 пловца со всех регионов России. Крымчане из города Керчи принимали участия во всех заплывах и эстафетах, проплыв всеми разрешёнными стилями: баттерфляй, брасс и вольный. Дистанция составляла от 25 до 200 метров в ледяном бассейне. Температура воды 0°С, воздух -7°С.

ФЗП Республики Крым «Энергия зимы в Крыму» благодарит Тимошенко Вячеслава Петровича за возможность выезжать на соревнования такого уровня, за вклад и развитие зимнего плавания в Крыму и России.

Источник

Аргументы недели
Опуб. 10 марта 2024
165
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии