oayfy
oayfyрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Ruslan Dmitrievich
Ruslan Dmitrievichрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
bkVurdy
bkVurdyрегистрируется
Приветствуем!, 3 дня назад
Живая лента

РНКБ в феврале выдал более 40% ипотечных кредитов по льготной госпрограмме «Семейная ипотека»

Изображения

РНКБ в феврале выдал более 40% ипотечных кредитов по льготной госпрограмме «Семейная ипотека»

Описание

20 марта. Банк РНКБ (входит в Группу ВТБ) в феврале 2024-го выдал 278 кредитов на сумму более 1,28 млрд рублей в рамках государственной программы «Семейная ипотека». В пресс-службе РНКБ уточнили, что это более 40% от общего количества оформленных в банке ипотечных кредитов за февраль (653 ипотечных кредита на общую сумму более 2,86 млрд рублей).

При этом кредиты в рамках «Семейной ипотеки» составили более 60% от общего объема оформленных в феврале ипотечных кредитов с господдержкой — всего около 460 льготных кредитов на сумму 2,1 млрд рублей. В целом же объем льготного ипотечного кредитования в РНКБ за февраль увеличился в сравнении с февралем 2023 года практически в 7 раз.

«В этом году около 60% наших заемщиков приобретают жилье на первичном рынке, и в 70% случаев — при помощи льготных госпрограмм, — говорит вице-президент — директор департамента розничного бизнеса РНКБ Александр Козинкин. — «Семейная ипотека» уже зарекомендовала себя как удобный и выгодный инструмент для улучшения жилищных условий, при этом условия программы позволяют успешно использовать материнский капитал для приобретения жилья. Именно поэтому ее популярность на сегодняшний день находится на пике».

РНКБ является участником программ «Ипотека с господдержкой», «Семейная ипотека», «Сельская ипотека», «IT-ипотека», в рамках которых можно получить кредит по льготной процентной ставке.

Источник

Крыминформ
Опуб. 20 марта 2024
165
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии