Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 15 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 19 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 21 час назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
oyvekes
oyvekesрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Живая лента

МВД и ФСБ проверяют документы мигрантов в Крыму

Изображения

МВД и ФСБ проверяют документы мигрантов в Крыму

Описание

3 апреля. Сотрудники МВД и ФСБ проводят проверки законности нахождения мигрантов в Крыму. Об этом журналистам сообщил глава республики Сергей Аксенов.

«Уже неделю силами МВД и ФСБ идут проверки на предмет наличия документов, оправдывающих нахождение (мигрантов) на территории Республики Крым», — сказал Аксенов.

Он добавил, что не «торпедировал» тему усиления контроля в сфере миграционной политики, так как «ситуация и так была понятна».

«Это вопрос не межнационального конфликта, а взаимоуважения и соблюдения законодательства теми людьми, кто приезжает в нашу страну», — сказал Аксенов.

Ранее, выражая соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в теракте в подмосковном Crocus City Hall, Сергей Аксенов заявил, что проблема миграционной политики «перезрела». «Невозможно отрицать тот факт, что мутный миграционный поток во многом способствует созданию внутри России замкнутых, сформированных по этническому признаку сообществ, нередко зараженных русофобией, — написал Аксенов в телеграм-канале. — Они становятся питательной средой для экстремистской и террористической идеологии, в которой иностранные спецслужбы могут найти исполнителей для реализации своих преступных планов».

В теракте перед началом концерта группы «Пикник» в Crocus City Hall 22 марта от стрельбы и пожара погибли 144 человека. Исполнители теракта — четверо граждан Таджикистана, которые незаконно пребывали в России. Всего по делу арестовано 9 человек.

Источник

Крыминформ
Опуб. 3 апреля 2024
279
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии