Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Ambroseaguada
Ambroseaguadaрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Iringlf
Iringlfрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
Glenntikguisy
Glenntikguisyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Terencetab
Terencetabрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

«ИнтерСтрой» улучшила позиции среди топ-застройщиков России

Изображения

«ИнтерСтрой» улучшила позиции среди топ-застройщиков России

Описание

11 апреля. Группа компаний «ИнтерСтрой» улучшила позиции в рейтинге застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства. За март 2024 года крупнейший девелопер Крыма и Севастополя поднялся в рейтинге Единого ресурса застройщиков на шесть пунктов, переместившись с 59 на 53 место.

Кроме того, ГК «ИнтерСтрой» — безоговорочный лидер по объему текущего строительства сразу в двух регионах — в Крыму и в Севастополе. По данным портала ЕРЗ.РФ, на 1 апреля 2024 года объем текущего строительства «ИнтерСтрой» составляет 301 516 кв. м.

Группе компаний «ИнтерСтрой» 18 месяцев подряд присваивается наивысший рейтинг — 5,0 баллов по показателю своевременности ввода жилья. В Российской Федерации 45% застройщиков имеют рейтинг ЕРЗ 5 баллов.

«ИнтерСтрой» на протяжении 17 месяцев возглавляет ТОП застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов в Севастополе. Об этом свидетельствуют данные Единого ресурса застройщиков по состоянию на апрель 2024 года.

Рейтинг Единого ресурса застройщиков составлен с учетом данных 2 752 компаний со всей страны. «ИнтерСтрой» стабильно находится в числе лидеров, работает на рынке недвижимости Крыма и Севастополя более 19 лет, сохраняя за собой репутацию надежного застройщика. Успех группы компаний подтверждается ведущими позициями основных рейтингов, многочисленными наградами, а главное — тысячами счастливых семей, которые стали обладателями надежной, качественной и красивой недвижимости.

Источник

Крыминформ
Опуб. 11 апреля 2024
417
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии