Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Ambroseaguada
Ambroseaguadaрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Iringlf
Iringlfрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
Glenntikguisy
Glenntikguisyрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Terencetab
Terencetabрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

В Крыму к Пасхе намечался рост цен, но это вовремя пресекли

Изображения

В Крыму к Пасхе намечался рост цен, но это вовремя пресекли

Описание

В какую цену будут пасхальные яйца не сообщается, но заверяют — предпосылок для роста цен на продовольственные товары нет.

Министр промышленной политики крымского правительства Анушаван Агаджанян заверил Сергея Аксенова на личной встрече — поводы повышать цены отсутствуют, так как нет «значимых факторов повышения цены на горюче-смазочные материалы или удобрения». Но при этом по заверениям министра, «к Пасхе некоторые дистрибьюторы и производители необоснованно направляют уведомления в торговые сети о поднятии цен на определенную группу товаров» при том, что, по его словам, «никаких оснований для роста цен нет».

Аксенов заявил, что у тех, кто повышает цены «Жлобство на первом месте» и попросил крымчан сообщать о фактах роста цен, пообещав: «Их фамилии должны быть известны».

Стоит отметить, что в середине марта 2024 года топливо на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже подорожало в среднем на 2% — увеличение отпускной стоимости случилось в первый раз с сентября 2023 года. Эксперты отмечают, что оптовое подорожание отражается на розничных продажах с некоторым отставанием во времени, а стоимость топлива влияет на все виды товаров.

Источник

Аргументы недели
Опуб. 16 апреля 2024
176
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии