Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 3 часа назад
KarenTum
KarenTumрегистрируется
Приветствуем!, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 4 часа назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 6 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 8 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 10 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 12 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 14 часов назад
Margaretorn
Margaretornрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
RonaldakNIT
RonaldakNITрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
AnthonykJef
AnthonykJefрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Живая лента

ПСБ вернет крымчанам проценты по потребительскому кредиту

Изображения

ПСБ вернет крымчанам проценты по потребительскому кредиту

Описание

24 апреля. ПСБ запустил в Крыму новую акцию «Лучше ноль», которая позволяет клиентам вернуть все проценты по потребительским кредитам. Для участия в акции необходимо до 31 декабря 2024 года заключить с ПСБ договор потребительского кредитования сроком от 4 лет и оформить страховой полис на весь период займа по программе «Защита заемщика», сообщает пресс-служба банка.

Для того, чтобы банк вернул все выплаченные проценты, клиенту достаточно вовремя вносить ежемесячные платежи и не допускать просрочек, не пользоваться услугой «кредитные каникулы» и каждый месяц оплачивать картой ПСБ хотя бы пять покупок на общую сумму от 10 000 рублей. Фактический срок погашения кредита должен быть не меньше 48 месяцев.

При соблюдении этих условий банк выплатит клиенту всю сумму начисленных процентов в виде бонусов, которые можно будет перевести в рубли (1 бонус равен 1 рублю). Для получения вознаграждения необходимо обратиться в банк в течение месяца после полного погашения кредита.

«Мы разрабатываем кредитные программы так, чтобы они были максимально комфортны для наших клиентов. Новое предложение от ПСБ предоставляет возможность воспользоваться заемными деньгами без переплат. Таким образом клиент получит финансирование на свои текущие задачи и существенно сэкономит на процентах», — прокомментировала управляющий Крымским филиалом ПСБ Светлана Сидорова.

*Акция «Лучше ноль» предполагает выплату вознаграждения клиентам банка в виде бонусных баллов программы лояльности «Кешбэк» в эквиваленте суммы процентов, уплаченных при погашении потребительских кредитов (за исключением кредитов с лимитом кредитования, ипотечных кредитов, программ автокредитования и ряда программ). Участниками акции являются клиенты банка, получившие кредит в период присоединения к акции (с 25.03.2024 по 31.12.2024), которые заключили договор оказания услуг в рамках программы добровольного страхования «Защита заемщика», обеспечивающей страхование клиента от наступления страховых рисков по указанной программе, и не расторгли его до полного погашения кредита. Выплата производится на бонусный счет программы лояльности «Кешбэк» в течение 30 дней после полного погашения кредита и подачи клиентом заявления о выплате вознаграждения при выполнении условий акции. Для получения вознаграждения кредит должен быть погашен в срок не менее 48 месяцев без просроченной задолженности и подключения кредитных каникул. При этом ежемесячно клиент должен совершать не менее 5 операций оплаты товаров, работ или услуг с использованием карт Банка на общую сумму не менее 10 000 рублей. Полные условия акции на psbank.ru, по телефону 8 800 333 03 03 (круглосуточно, звонок по России бесплатный) или в офисах банка. Не является публичной офертой. Информация актуальна на 19.04.2024 г. ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

Источник

Крыминформ
Опуб. 24 апреля 2024
544
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии