Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 11 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Живая лента

РНКБ презентовал серебряную памятную монету «Крым – Россия 10 лет»

Изображения

РНКБ презентовал серебряную памятную монету «Крым – Россия 10 лет»

Описание

Банк РНКБ в десятую годовщину воссоединения Республики Крым и Севастополя с Российской Федерацией представил серебряную монету «Крым — Россия 10 лет». Монета выпущена тиражом 1000 экземпляров и символизирует историческое событие 2014 года, когда Крым вернулся в состав России, сообщает пресс-служба банка.

На реверсе монеты расположено рельефное изображение легендарного Крымского моста и памятник затопленным кораблям в Севастополе. В нижней части размещена надпись «Крым — Россия 10 лет», в верхней — силуэт полуострова в цветах флага России.

На аверсе расположен замок «Ласточкино гнездо». Отмечается, что монета является не только коллекционным предметом, но и символом единства и суверенитета Российской Федерации.

«Монеты с изображением выдающихся личностей и достопримечательностей Крымского полуострова пользуются большим спросом у наших клиентов, и, безусловно, монета «Крым — Россия 10 лет» сейчас является одной из самых популярных. Сегодня монеты из драгоценных металлов востребованы как для пополнения частных коллекций, так и в качестве памятных сувениров и подарков», — отметила вице-президент — начальник управления частного банковского обслуживания РНКБ Валентина Радзивил.

Уже к осени этого года РНКБ пополнит свою коллекцию драгоценных монет двумя новыми экземплярами — монетой «225 лет со дня рождения А.С Пушкина» и «Юсуповский дворец».

Источник

Крыминформ
Опуб. 30 мая 2024
319
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии