Редакция
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 1 день назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 1 день назад
WilliamLek
WilliamLekрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 2 дня назад
dsagfsdgdsg
dsagfsdgdsgрегистрируется
Приветствуем!, 2 дня назад
Редакция
Редакциядобавляет вакансию, 3 дня назад
Живая лента

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Изображения

«Единая Россия» выступила организатором праздничных мероприятий 12 июня

Описание

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги

Для каждого из нас Россия — это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живем, работаем, создаем семьи и воспитываем детей, отметил секретарь Генсовета «Единой России», врио главы Республики Алтай. Как сообщает сайт ER.ru, в Горно-Алтайске он принял участие в праздничных мероприятиях, в том числе — в фестивале дружбы народов.

«Россия — это наша великая история, достижения наших предков, богатейшая культура и традиции, наши духовные ценности. Россия — это наши люди, крепкие духом и с широкой душой. Которые во все времена вставали на защиту Родины. Стоят и сегодня», — отметил Андрей Турчак.

Праздники дружбы народов прошли и в других регионах. В Омске при поддержке «Единой России» состоялось шествие национально-культурных объединений. В историческом центре города партия организовала фотозону и установила баннеры-открытки, на которых жители могли оставить свои пожелания.

Во Владивостоке активисты «Единой России» помогли организовать несколько тематических площадок. Также сотни жителей и гостей края вместе с волонтерами развернули на Центральной площади города масштабный российский флаг. Помимо этого, флаги развернули в Чебоксарах, Новгороде, Анадыре, Воронеже, Перми, Самаре.

Традиционно партия провела в регионах и автопробеги. В Севастополе более 40 машин проехали по городу с российскими флагами. К автоколонне присоединились представители авто- и мотообъединений города. В Калуге активисты «Единой России» и МГЕР вместе с общественниками проехали по городской набережной к Площади Победы. В ДНР автопробег стартовал в Донецке. Колонна из 20 автомобилей проехала с флагами России через Макеевку до центра Харцызска.

В Московской области колонна автомобилей, украшенная полотнами российского триколора, стартовала в Воскресенске и проехала по центральным улицам подмосковных городов, а после — выстроилась в форме буквы «Z».

В Горно-Алтайске активисты «Единой России» и МГЕР вместе с жителями подняли на гору Комсомольскую 50-метровый флаг России и закрепили его на склоне. В Биробиджане День России отметили массовой зарядкой на свежем воздухе, в Чите — нарисовали самый большой российский флаг мелками.

Волонтеры «Единой России» в Херсонской области вместе с военнослужащими военной комендатуры раздали жителям ленты-триколор и пряники, разукрашенные цветами российского флага. А во всех городах и районах Луганской Народной Республики активисты партии организовали праздничную акцию «Я люблю Россию».

Поздравляя крымчан, секретарь Крымского регионального отделения «Единой России», председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов отметил, что Россия — это государство с уникальной историей, самобытной культурой, крепкими традициями.

«С каждым годом наша страна все больше преобразуется в государство-цивилизацию. Время, когда мы стремились стать частью Запада, проходя через безрезультатные, порой унизительные, испытания, уходит в прошлое», — уверен лидер крымских единороссов.

По его словам, сегодня будущее России, Русского мира решается на фронтах спецоперации.

«В этот непростой, переломный период мы должны сплотиться вокруг нашего Верховного главнокомандующего, нашей Армии. В единстве — залог нашей победы над врагом. На наших глазах рушится прежний мировой порядок. Уверен, что новая система, которая установится по итогам нашей победы в СВО, будет многополярной и более справедливой. Не сомневаюсь, что Россия как страна-победитель займет в ней достойное место», — заявил Владимир Константинов.

Источник

Крыминформ
Опуб. 13 июня 2024
202
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии