Феотудэй

Кондитерская из Феодосии победила на конкурсе выпечки первого крымского фестиваля кондитерского мастерства

В жюри конкурса вошли профессор Московского государственного университета пищевых производств Ирина Белявская, основатель онлайн-университета «Школа успешных кондитеров» Владимир Дараган (Санкт-Петербург), руководитель «Кондитерской лаборатории в Москве» Мария Манахова, эксперты из Крымского колледжа общественного питания и торговли, ГУП РК «Крымхлеб», студии «Десертная карта» (Симферополь).

Кондитерскую «Миндаль» на конкурсе представляла ее руководитель Татьяна Конотоп. Конкурсную композицию из разных видов выпечки удачно дополнила работа Любови Сперанской «Осенний букет в тыкве-вазе».

Вся выпечка, представленная кондитерской «Миндаль» на конкурсе — авторские разработки Татьяны Конотоп.

Кондитерская «Миндаль» в конкурсе республиканского уровня участвует впервые. Ранее предприятие неоднократно получало награды от Администрации Феодосии и участвовало в городском конкурсе «Народный бренд».