Редакция
Редакциядобавляет новость, 13 часов назад
Живая лента

Стела «Город воинской славы» появится в Феодосии к Дню Победы в 2018

Описание

Находясь на пресс-конференции в Симферополе глава администрации Станислав Николаевич Крысин рассказал где и когда в Феодосии появится стела «Город воинской славы».
Стела «Город воинской славы» появится в Феодосии к Дню Победы в 2018

12 июля, находясь в Симферополе С. Крысин рассказал, что власти Феодосии планируют установить стелу «Город воинской славы» к Дню Победы в 2018 году. Крысин уточнил, кто по установке стелы до сих пор остается много нерешенных вопросов, в частности, где и как ее устанавливать, но обещал решить их до 9 мая 2018 года.

«Очень длительные были общественные слушания по этой стеле – где и как ее установить, – сказал он. – Мы даже до конца не понимаем, где конкретно благоустраивать территорию. Все эти вопросы постараемся решить до 9 мая, потому как до конца года нам нужно найти деньги на благоустройство, а саму стелу нам передадут уже готовой».

Напомним, что стела «Город воинской славы» должна была появиться в Феодосии в конце 2016 года, по заявлению Сергея Аксенова. Однако, обсуждение проекта затянулось идет до сих пор. Также на конференции чиновник добавил, что на благоустройство территории где будет установлена стела потребуется порядка 6 млн рублей.

В ходе обсуждения места размещения стелы «Город воинской славы» в Феодосии предлагались разные места. Так рассматривался вопрос о размещении стелы перед кинотеатром Крым, у Вечного огня, у памятника архитектуры Башни св. Константина.

Последним местом выбора стала площадь светомузыкального фонтана. Предполагалось установить памятник и обновить фонтан, сделав их единым объектом. Где же в конце концов появится стела в Феодосии узнаем в 2018 году.

Опуб. 13 июля 2017
2091
1
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии