XgaDxwpBixgt
XgaDxwpBixgtрегистрируется
Приветствуем!, 13 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет афишу, 14 часов назад
Редакция
Редакциядобавляет новость, 15 часов назад
Kosmowaymn
Kosmowaymnрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
DavidEming
DavidEmingрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Davidmag
Davidmagрегистрируется
Приветствуем!, 1 день назад
Живая лента

В населённых пунктах округа устанавливают спортивные площадки

Описание

В населённых пунктах округа устанавливают спортивные площадки. Об этом сообщил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью горадминистрации Артём Ермуракий.

В населённых пунктах округа устанавливают спортивные площадки

Изображения

© Фото газеты ПОБЕДА

Описание

Артём Ермуракий, начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью горадминистрации Эти площадки предназначены для подготовки к сдаче норм ГТО. Перекладины, брусья, турники, бревно и другие снаряды помогут молодым феодосийцам (и не только) в полной мере подготовиться к сдаче нормативов. Оборудование соответствует самым современным нормам для занятий физической культурой.

Артём Ермуракий, начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью горадминистрации

Такие площадки уже появились во дворах Феодосии (в частности — на бульваре Старшинова), в  ПриморскомБереговомЩебетовке и Орджоникидзе.

В населённых пунктах округа устанавливают спортивные площадки

10 октября монтаж такой площадки начался в районе  Дома культуры с.Береговое и в феодосийском дворе на ул.Куйбышева/Украинская, начали установку площадки и в с.Насыпное.

Спорт в жизни каждого из нас играет важную роль. Занимаясь спортом, мы укрепляем организм, делаем его более выносливым, а значит, более крепким и здоровым. Спорт позволяет всегда быть в тонусе и дает много положительных эмоций, которых нам так не хватает в жизни, наполненной суетой и проблемами. Полноценное развитие детей невозможно без спортивных занятий.

Опуб. 12 октября 2017
1519
1
Гость
4 года назад
А что для сдачи норм ГТО нужны только гимнастические площадки. Стадион для бега и метания не нужен. Бассейн для плавания не нужен. Игровые залы для спортивных игр не нужны. Вы за 3 года добились только турники без покрытия поставить. Стадион «Динамо» грабят с вашего разрешения. Скоро там будут коттеджи для отдыхающих. А вы вместе с отделом образования занимаетесь очковтирательством, все мероприятия проводите за счет школ и учителей физкультуры. Позорники!!! Развитие физической культуры в городе на позорно низком уровне. Такие руководители не нужны.
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии