Редакция
Редакциядобавляет новость, 12 часов назад
Живая лента

В Феодосии начался отопительный сезон

Крымтеплокоммунэнерго, ГУП РК

Феодосия, ул. Гарнаева, д. 67А

Описание

Отопительный сезон стартовал в Феодосии в среду, согласно соответствующему постановлению главы администрации города. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.

Постановление о начале отопительного сезона подписано главой администрации города. Запуск котельных стартовал в регионе с 25 октября

Пресс-служба администрации Феодосии

С 25 октября филиал Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымтеплокоммунэнерго» в городе Феодосии, а также предприятия, организации и учреждения, независимо от формы собственности, имеющие на своем балансе объекты теплоснабжения, начали отопительный сезон для жилищного фонда, объектов социальной сферы и служб жизнеобеспечения.

Утром 25 октября запустили отопление в учреждениях здравоохранения, вслед за ними тепло получили общеобразовательные и дошкольные учреждения, ближе к вечеру в тестовом режиме запустили котельные, обеспечивающие жилой фонд.

Контролировать ход отопительного сезона будут управление городского хозяйства и природопользования, управление образования, отдел по вопросам культуры администрации города Феодосии, а также Феодосийский медицинский центр. Определены ответственные лица, которые должны информировать о работе городских котелен работников Единой дежурно-диспетчерской службы муниципального образования городской округ Феодосия.

Отметим, что за несвоевременное и некачественное обеспечение подачи тепла теплоснабжающими организациями предусмотрена административная ответственность.

Связанный контент

Опуб. 26 октября 2017
1090
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Читайте также

Популярные фото Феодосии